La nostra cucina
...il sapore della natura...
Dalla semina al raccolto, coccoliamo e sapientemente
controlliamo ciò che alla fine voi stessi avrete modo di giudicare e
gustare: pane e pasta fatta in casa, ortaggi e carni (manze, maiali,
polli e conigli).
Nella sala da pranzo troverete il calore del grande camino… e nell’atmosfera familiare da cui sarete circondati, potrete gustare piatti tipici pedemontani realizzati con prodotti genuini della zona. I pasti che vengono consumati nell’ agriturismo provengono per la maggior parte dalla nostra azienda. Il pane servito viene fatto nel nostro antico forno a legna.
La colazione comprende affettati misti, dolci, pane e marmellata, caffè, latte, tè.
Gli antipasti sono composti da salumi caserecci (soppressa, pancetta), torte salate con verdure di stagione e sottaceti.
I primi piatti sono fatti in casa quindi tagliatelle, gnocchi e crespelle con ragù, pomodoro o verdure di stagione.
Per i secondi grazie alle nostre carni, troverete arrosto di manza o maiale, coniglio ripieno o “in tecia”, pollo al forno, tagliata al rosmarino, roast-beef, grigliata. Su prenotazione è possibile trovare trippe, lesso, fegatini, …